Mittagessen
DeVilla: Ich hätt gern das Kartoffelgratin.
Bedienung: Watt wolln Sie?!
DeVilla: Das Kartoffelgratin.
Bedienung: Watt?!
DeVilla: Das Kar-toffel-GRA-TÄNG!
Bedienung: Achso.

Mahlzeit.

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frau klugscheisser, Dienstag, 22. März 2011, 16:10
Kokowääh. Wartense mal, bisses das gibt.
Dann schmiert die ihnen eine.

frl.deville, Dienstag, 22. März 2011, 21:19
Vielleicht lieber Schpageddi Bollo-Näse, beim näxten Mal.

jean stubenzweig, Dienstag, 22. März 2011, 17:49
Kaffe olé

frl.deville, Dienstag, 22. März 2011, 21:18
Ein Ole arbeitet da nicht.

frollein, Dienstag, 22. März 2011, 21:40
Der wahre Gourmand zeichnet sich durch die gekonnte Aussprache des Kar-toffel-KRA-TÄNG, regional durchaus auch als KAR-TÄNG, aus.

Kleiner Tipp für's nächste Mal. Versuchen Sie dazu doch auch mal einen OctoPUSSYsalat.

frl.deville, Dienstag, 22. März 2011, 22:24
Kartoffelkartons. Ach ne, Kartongs.
Oder vielleicht mal Kallamares.

bluetenstaub, Dienstag, 22. März 2011, 22:04
Mich hätte ja eher das "das" irritiert. Der Gratin ist doch ein er.

frl.deville, Dienstag, 22. März 2011, 22:16
Achso. DEN Gratäng. Mein Fehler.

jammernich, Dienstag, 22. März 2011, 22:42
Sehr gut. Bildungs-Blog. Wieder was gelernt. Ich esse halt immer nur Auflauf. Da weiss man sowas nicht.

bluetenstaub, Dienstag, 22. März 2011, 22:57
Gerne. Dafür bin ich ja da.

kid37, Dienstag, 22. März 2011, 23:55
Komisch. Ich dachte, so ein aufgelaufener Fisch hätte die Gräten.

frl.deville, Mittwoch, 23. März 2011, 21:34
Ich esse doch keinen Fisch.
Obwohl ich mit xtra immer den Heiligen-St.-Blasius-Segen abhole.